首页 > 新闻中心 > 今日关注

6月1日起 全省交警严查3+N项重点违法行为

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-04 07:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  6月1日开始,山东各地交警将严查3+N项重点违法行为。临沂交警支队各个大队,严密部署,率先出击,全天候上路严查,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,同时坚持现场整治与宣传教育并重的原则,向交通违法行为人讲解道路交通安全法规的相关知识及酒驾的严重危害性,筑牢道路交通事故“防护墙”。

  5月31日,山东交警发布将从6月1日起全省范围内严查3+N项重点违法行为。“3”就是指酒驾、醉驾、毒驾;“N”即N项重点违法是指重型柴油货车,大货车,渣土车,无牌、无证等非法二三四轮涉牌涉证,以及假套牌、逆向行驶等机动车交通违法行为。

  临沂交警以餐饮娱乐场、商场等人员密集场所周边道路及农村地区村镇商业街、集市等人员密集路段为重点,严查严处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等各类交通违法行为,始终保持对各类交通违法行为的严管整治态势,确保夏季道路交通安全形势平稳。期间,临沂交警邀请媒体随警作战,及时曝光行动情况,强化整治宣传扩大整治效果,进一步提高执法震慑力。

  夏日炎炎,午饭时喝上两杯冰镇啤酒是清凉又解暑,晚上约上三五好友小酌一杯惬意无比。但是有些驾驶员朋友自恃酒量可以,酒后开着车就上路了,殊不知“司机一杯酒,亲人两行泪”,酒后驾车给自己和他人的生命安全,带来了极大的安全隐患。遵守交通法规不是说说而已,临沂交警提醒广大交通参与者,千万不要心存侥幸,以身试法。

    沂蒙晚报记者 范彩霞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信