首页 > 新闻中心 > 今日关注

王玉君孟庆斌分别会见参加临沂(北京)招商引资的重要客商

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-28 07:28:00 下载临沂通客户端 论坛

  王玉君孟庆斌分别会见参加临沂(北京)新旧动能转换招商引资洽谈会的重要客商

  张宏伟参加会见

  6月27日下午,临沂市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌分别在北京会见了参加2018山东临沂(北京)新旧动能转换招商引资洽谈会活动的部分重要客商。市委副书记张宏伟参加会见。

  王玉君会见了中国科学院院士、清华大学副校长薛其坤,中国工程院院士、海军武器系统工程创新中心主任邱志明,海军某专项办总工程师陈涛,中国副食品流通协会会长何继红,中科院(北京)国家技术转移中心主任郭庆山,泛华建设集团有限公司副总裁杨年春,中铁二十五局集团有限公司董事长、党委书记张建国,中铁北京工程局集团有限公司董事长、党委书记丁荣富,北京雷科防务总经理刘峰,中冶集团党委常委、副总裁曲阳,天山海世界集团副总裁周建忠,北京电影学院青年电影制片厂副厂长、北影阳光产业发展有限公司总裁刘京平;孟庆斌会见了中国科学院院士、粉末冶金和先进陶瓷专家、北京科技大学材料科学与工程学院教授葛昌纯,中国城镇化促进会副理事长范爱国,中国铸造协会常务副会长温平,国家千人计划专家、天津师范大学教授张中标,红星美凯龙家居集团总裁车国新,一方集团总裁刘健,中国中药控股有限公司党委书记黄鹤,北控集团党委常委、副总经理王兴聘,中国供销电子商务有限公司总经理丁璐,中国金茂集团副总裁刘光华。

  王玉君对客商们关注临沂、支持临沂表示感谢。他说,临沂历史悠久、文化灿烂,生态良好、资源丰富,商贸繁荣、物流发达,政务高效、环境优越。临沂有2个国家级开发区、12个省级开发区和1个海关特殊监管区,5条高速公路、2条铁路贯穿市域,鲁南高铁明年通车,京沪二线、济莱临高铁纳入国家、省计划,拥有国际国内航线29条,距青岛港仅150公里,企业发展、项目落地空间广阔。选择临沂,机遇众多,潜力无限。我们将为来临沂投资企业提供“店小二”“保姆式”服务,真诚欢迎各位客商到临沂考察指导,加强对接,深化合作,携手共赢。

  孟庆斌在会见时说,临沂将继续深化“放管服”改革,秉承“替投资者着想、助投资者发展、为投资者服务”的理念,强化帮包服务,优化审批流程,加强要素保障,进一步提高行政效能,促进项目早日落地建设、投产达效,为来临沂投资的企业健康发展创造条件,共同开创合作发展的美好前景。

  会见中,客商们介绍了企业及拟投资项目相关情况,纷纷表示,临沂区位优势明显、自然资源富集、发展环境优良,对投资临沂很有信心,将拿出真诚与实力积极参与临沂建设,为沂蒙老区发展多作贡献。

  市领导边峰、任刚、范连生、常红军、刘贤军、郑连胜、李朝晖参加会见。

  临沂日报记者何伟 朱鹏 徐洋


点击进入《聚焦临沂新旧动能转换》专题报道,查看更多详细报道 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信