首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂首届七人制足球赛报名截止 60余单位报名

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-09 17:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网7月9日讯(记者 范舜尧)7月6日,2018临沂市直机关单位首届“七人制”足球赛截止报名,共有60余个单位递交了报名材料。接下来,大赛组委会将对各球队报名材料进行综合审核。

  2018临沂市直机关单位首届“七人制”足球比赛自报名启动以来,大赛组委会共接听超过100余家单位、企业表达希望参加临沂首届七人制足球赛的电话,最终由60余个单位通过单独或联合组队的形式报名参加。通过此次球赛的招募,赛事组委会工作人员也深切感受到了各个单位的参赛热情。“球队报名阶段启动以后,各单位的报名热情都非常高,每天都要接到不少电话咨询报名注意事项。”大赛组委会工作人员如是说道。

  报名截止后,大赛组委会将对参赛球队报名材料进行严格审核,组委会将通知材料不合格单位,请参赛单位及时补充相关材料,重新办理,并尽快送至送至临沂日报报业集团琅琊新闻网(开元上城B座1618室),最终确定的参赛球队名单也将在琅琊新闻网公布。

  另外,作为本届足球大赛的配套活动之一的足球宝贝大赛也正在紧张进行当中,报名时间将延至7月16日。只要你青春靓丽,活力热情,拥有才艺,年满18周岁,160cm以上就可报名参加。参赛者需提供身份证电子版、个人简介、联系方式、电子版照片(艺术照、生活照至少2张),发送大赛组委会专用邮箱。1991116785@qq.com。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信