首页 > 新闻中心 > 今日关注

拆除工地棚屋 吊运集装箱 临沂武汉路东段将彻底疏通

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-10 07:24:00 下载临沂通客户端 论坛


拆除违建工棚

  为了维护临沂市容市貌,提升市民的居住环境,7月9日,市城市管理局北城新区一大队对武汉路的孝河路与沭河路一段的违法建设集中拆除,共计3000多平方米,拆除结束后,武汉路将更顺畅。

  9日,沂蒙晚报记者看到,武汉路从孝河路到沭河路一段约1公里路段,道路两侧几乎全部是施工工地的临时棚屋和集装箱,而且两侧路边停满了车辆,原本不宽敞的道路更加拥堵不堪。

  不少居住在附近的市民颇有怨言,“这段路虽然打通了,但是根本没法走,两边都是施工工地,乱七八糟的棚屋,路边满满都是车辆,我们开车通行特别费时,有时候两车相会都错不开。”家住附近的居民赵先生称。

  记者在拆除现场看到,大型吊车正在吊运集装箱,有的直接被车辆运走了,有的被吊运到了施工工地里面。另一侧,一辆挖掘机推倒了一处破旧的工棚,附近许多施工工人正在忙着搬运棚屋里的东西。

  城管执法人员表示,武汉路从孝河路到沭河路一段原本是开发商建设的区间路,为了方便施工工人生活,该区域搭建了不少工棚,一直封闭使用。随着北城新区的开发和道路的延伸,去年该段武汉路打通了,然而由于周边工地项目没有结束,该段依然存在众多的工棚。

  “我们前期已经多次下达整改通知,有的工地已经将集装箱运走,有的将集装箱搬进了工地内,还留有一些工棚。目前施工工人在忙着搬运里面的物品,这些天我们将陆续清运和拆除这些工棚,将拥堵的武汉路彻底疏通。”城管执法人员介绍。

  据悉,此次违建治理共涉及30个集装箱、100多间棚屋、近3000多平方米违建,下一步,城管将联系相关部门提升改造该段路。

  鲁南商报记者 董立军 通讯员 朱孔杰


点击进入《文明让城市更美丽 创建让市民更幸福》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信