首页 > 新闻中心 > 今日关注

降水基本结束明日放晴 临沂周末气温或35℃

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 06:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  10日下午15时许,临沂市气象部门先后解除了雷电黄色预警和暴雨黄色预警,至此本轮降水基本结束,未来两天气温明显升高。

  10日,雨依然下着,特别是上午,雨势明显增大,造成不少路段出现积水,给市民的出行带来许多不便。中午过后,雨势渐渐变小,到了下午4时许,市区部分地区的降水已经停止。

  至此,本轮降水已基本结束,从市气象部门统计的数据来看,截至10日下午4时,本轮降水全市平均降水量60.4毫米,折合水量约10.78亿立方,其中兰山79.5毫米、罗庄112.9毫米、河东115毫米、沂水9.8毫米、沂南26.6毫米、平邑12.5毫米兰陵94.7毫米、费县31.9毫米、蒙阴9.3毫米、郯城114.8毫米、临沭113.3毫米、莒南95.5毫米。

  降水量排在前3位的是:郯城重坊190.5毫米、郯城胜利189.1毫米、兰陵庄坞177.0毫米。

  从11日开始,我市部分地区仍然出现短时的阵雨或雷雨,到12日时天气放晴。降雨的结束也意味着凉爽日子的结束,12日我市气温升高至32℃,之后的几天里气温节节攀升,到本周末时,我市高温或重新逼近35℃。

    具体预报:预计11日我市多云间阴,局部地区有阵雨或雷雨转多云,东到东南风3~4级,气温23~32℃;12日多云间阴,东南风3~4级,气温24~32℃;13日多云间晴,偏南风3~4级,气温25~34℃。

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信