首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂:马路市场违建拆除了 城管交警联合整治乱停车

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 07:30:00 下载临沂通客户端 论坛


违法建设拆除中

  羲之路马路市场违建拆除了

  7月10日,银雀山街道联合城管和社区拆除了羲之路两侧私搭乱建,下一步,将会进行绿化提升,还路于民。

  据悉,羲之路的马路市场由来已久,由于靠近医院和学校,道路两侧卖菜卖水果的商户较多,于是慢慢形成了市场,而且大部分都占道经营,形成马路市场,每到早高峰期间该段路便拥堵不堪。

  城管执法人员表示,该处私搭乱建已有20余年,属于历史遗留问题。为确保双城同创和拆违攻坚工作的顺利开展,兰山区银雀山街道决定拆除羲之路两侧私搭乱建,对该处马路市场予以取缔。7月6日,银雀山街道城管中队对羲之路两侧私搭乱建下达限期整改通知,要求3日内整改到位。

  整改期限结束后,7月10日,城管组织拆除工作,此次拆除行动共拆除私搭乱建52处,面积1100平方米,违规广告80余块。下一步,该处将进行绿化美化,划设停车位,真正做到还路于民,还绿于民。

  沂蒙晚报记者 董立军 通讯员 丁明明


交警清运乱停放的车辆

  城管交警联合整治站前农贸乱停车

  7月11日,兰山区金雀山街道城管中队联合临沂交警直属一大队整治站前农贸市场周边乱停车现象。

  11日上午,在金源路与平川路交会处附近,执法人员将路沿石以上的非机动车摆放整齐,劝离路边乱停车的车辆,集中清理了部分在路边停放的“僵尸车”。

  据悉,由于靠近站前农贸市场,平川路和金源路道路两侧乱停放车辆的现象比较严重,影响道路畅通,给市民过往带来不便。下一步,城管将加强与交警部门的沟通配合,维护站前农贸市场周边环境秩序。

  沂蒙晚报记者 董立军


点击进入《文明让城市更美丽 创建让市民更幸福》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信