首页 > 新闻中心 > 今日关注

鲁南高铁持续推进 RLTJ-4标双线梁预制完成

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-31 06:48:00 下载临沂通客户端 论坛


鲁南高铁中交三航局项目部完成全部双线梁预制

  日前,最后一榀741吨箱梁混凝土的顺利浇筑,标志着鲁南高铁中交三航局项目部完成管段内全部双线箱梁预制任务。

  兰山制梁场承担鲁南高铁RLTJ-4标137孔双线箱梁预制、架设任务,其中,32.6米箱梁125榀,24.6米箱梁11榀,28.4米箱梁1榀。

  为确保箱梁预制顺利完成,在施工过程中,全体施工人员积极采取有效措施,先后投入新型的900吨轮胎式搬运机、900吨运梁车及架桥机,同时引进先进喷淋养护系统,保证了箱梁内外保湿养护全覆盖。通过优化配合比设计,解决了箱梁混凝土气泡多的问题,通过改变混凝土下料位置,优化了箱梁混凝土浇筑工艺,确保箱梁内实外美。

  记者了解到,梁场箱梁预制任务完成,为鲁南高铁中交三航局项目部后期的架梁施工及无砟轨道工程的开展提供了保障和有利条件。

  沂蒙晚报记者 陈牛 通讯员 周万康


更多相关信息请关注宽阅读:《高铁梦圆!关注鲁南高铁》

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信