首页 > 新闻中心 > 今日关注

整改442家临沂办结5批省环保督察交办信访件

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-06 06:57:00 下载临沂通客户端 论坛

  5日,记者从临沂市环保局了解到,截至4日,临沂已办结了省第七环境保护督察组向我市交办的5批信访件。5批信访件共378件,属实件334件,不实件44件。在已公布的二、三、四、五批交办信访件中,共整改442家,立案处罚40家,罚款金额199.95434万元。

  省第七环境保护督察组向临沂市转办群众信访举报及边督边改情况如下:省第七环境保护督察组转办临沂市第一批信访件共计44件。截至8月31日,已办结43件,其中属实36件,不属实7件,正在办理1件,待办理完毕后,将一并向社会公开。

  省第七环境保护督察组转办第二批信访件73件,其中属实62件,不属实11件。截至9月1日,已办结64件。正在办理9件,待办理完毕后,一并向社会公开。责令整改117家,立案处罚13家,罚款金额8.42274万元。

  省第七环境保护督察组转办第三批信访件101件,其中属实91件,不属实10件。截至9月2日,已全部办结。责令整改109家,立案处罚8家,罚款金额106.3万元,对相关责任人员问责1人。

  省第七环境保护督察组转办第四批信访件89件,其中属实81件,不属实8件。截至9月3日,已全部办结。责令整改121家,立案处罚9家,罚款金额20.9716万元,对相关责任人员约谈6人,问责3人。

  省第七环境保护督察组转办第五批信访件71件,其中属实63件,不属实8件。截至9月4日,已全部办结。责令整改95家,立案处罚10家,罚款金额64.26万元,对相关责任人员约谈1人,问责2人。

  鲁南商报记者 孙飞霞


更多信息请关注《山东环保督察在临沂》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>