首页 > 新闻中心 > 今日关注

"双11"临沂营销楼盘也来凑热闹 顺势参与营销大战

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 08:51:00 下载临沂通客户端 论坛

  “双11”马上来临,临沂楼市在11月也迎来新一批待售房源。根据临沂预售楼盘信息公示,11月首周临沂有16个楼盘获批预售,达4000多套房源。面对此次大批房源供应,部分楼盘借助“双11”热度,顺势参与营销大战。

  8日上午,记者在沂河路与滨河东路交会一家楼盘售楼处看到,看房大厅里打出“双11百套房源限时钜惠”的标语。该楼盘一位售楼经理告诉记者,目前致远·海上传奇项目加推建筑面积约120-300平方米的河景跃层现房,主要围绕“双11”开展一系列的营销活动,目前来看效果很不错。

  北城新区“炙手可热”的长沙路周边楼盘,也在为“双11”营销蓄势。长沙路西段一楼盘销售顾问说,近期项目推出5天一次的特价房源,房源建筑面积约135平米,楼层为底楼和顶楼。“目前项目所剩特惠房源极少,所以去化很快,11月7日一天就销售出去5套房源。”

  记者调查了解到,罗庄区、河东区、兰山区等部分楼盘正积极参与“双11”营销。其中,罗庄区一家楼盘推出“决战双11·准现房85折钜惠”的活动,活动仅限“双11”当天;另一家楼盘推出“一口价”房源,引得不少购房市民关注。

  根据临沂房产和住房保障局预售楼盘信息公示,11月份首周,临沂城区共有17个项目获批预售,批售房源4092套,批售面积为102130.49平方米。从批售房源来看,其中不乏诚德翰林园、金泰瑞府、龙庭帝景等热销项目。

  多个楼盘集中在“双11”做营销,营销力度在之前十分少见,是否预示着楼市转向?北城新区南京路一家楼盘项目负责人表示,“双11”仅是部分楼盘借助节点的营销手段,谈“转向”为时过早。

  该负责人称,从今年9月份以来,在售项目趁着“金九银十”传统销售旺季加快推盘节奏,快速去化了一批购房需求。目前距离年底还不到2个月,到了年底冲刺业绩的时候,一些项目为了清理尾盘会加大营销力度。另外,从土地成交规模和数量来看,热门区域房源依然紧缺,临沂楼市依然处于量价上行通道。

  鲁南商报记者 邵明习

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信