首页 > 新闻中心 > 今日关注

弘扬红色文化 临沂启用12枚红色旅游风景戳

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-20 06:57:00 下载临沂通客户端 论坛


12枚红色旅游风景戳

  为配合2018年中俄红色旅游合作交流系列活动,更好地弘扬红色文化,宣传红色旅游基地,22日,沂蒙红色邮局总局将正式成立,并统一启用12枚红色旅游风景戳。

  11月19日—24日,由文化和旅游部资源开发司指导,省文化和旅游厅、临沂市人民政府共同主办,临沂市旅游发展委员会承办的2018中俄红色旅游合作交流系列活动,在沂蒙革命老区临沂举办。

  2018中俄红色旅游合作交流系列活动以“推动中俄旅游合作交流 加快红色旅游国际化发展”为主题,内容主要包括开幕式、红色旅游发展论坛、中国红色文化研学旅行联盟成立、“山水圣人”红色旅游线路推介、沂蒙红色邮局总局成立、亲情沂蒙旅游志愿服务总队成立、临沂(红色)旅游商品暨民宿产业博览会、俄罗斯文化艺术周暨俄罗斯风情街开街仪式、中俄红色旅游油画展、中俄红色旅游图片展、临沂温泉旅游文化节开幕式、俄罗斯旅行商采风踏线、《沂蒙组歌》大型文艺演出等13项大型主题活动。

  为更好地弘扬红色文化,挖掘红色旅游资源,宣传红色旅游基地,临沂市邮政公司根据要求,11月22日将统一启用12枚红色旅游风景戳(其中4枚已启用),分别是沂蒙革命纪念馆、沂蒙山根据纪念、沂蒙山旅游龟蒙景区鹰窝峰、红嫂纪念馆、战时邮局、中国知青村、沂蒙山小调诞生地、大青山突围纪念碑、九间棚、山东抗日根据地、历家寨、孟良崮。

  此外,11月22日当天,临沂市还启用2018中俄红色旅游合作交流系列活动纪念封、纪念戳、邮资机戳各一枚,广大集邮爱好可到位于沂州路与银雀山交会处的沂蒙邮局参与集邮活动。

  鲁南商报记者 周广聪

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信