首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂高速:投入应急人员169人 撒布融雪剂99吨

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-07 08:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月5日下午,临沂市出现降温降雪天气,受此影响,我市境内多条高速公路收费站临时封闭,高速公路管理人员紧急采取措施,除雪除冰,做好高速公路临沂段的道路保畅工作。


齐鲁交通发展集团临沂分公司京沪高速公路临沂收费站工作人员深夜清扫积雪。

  据了解,截至12月6日13时35分,因降雪及大雾影响,G2京沪高速蒙阴收费站双向入口七座以上客车及危化品车辆限行;孟良崮、青驼、临沂北、临沂、临沂南、郯城、红花埠收费站北京方向入口临时封闭,上海方向入口限行7座以上客车;鲁苏省界收费站北京方向入口临时封闭。G25长深高速沂水北收费站双向入口临时封闭,沂水、沂水南、沂南北、沂南东、河东、临沂东、临沭北、临沭收费站长春方向入口临时封闭,鲁苏收费站长春方向入口临时封闭。

  为保证高速公路通行安全,12月5日下午至12月6日上午,齐鲁交通发展集团临沂分公司养护部门共出动除雪车10辆、保障车辆21辆、装载机等机械设备10台(班),投入应急人员169人,撒布融雪剂99吨,确保道路安全通行。

    沂蒙晚报记者 陈牛 通讯员 王永生

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信