首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市政协十五届九次常委会议召开 徐涛出席

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-11 09:13:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  1月10日上午,临沂市政协十五届九次常委会议召开。市政协主席徐涛出席会议。

  会议协商讨论了市政府工作报告(征求意见稿);审议通过了关于召开政协第十五届临沂市委员会第三次会议的决定;审议通过了政协第十五届临沂市委员会第三次会议议程、日程(草案);审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会常务委员会关于市政协十五届二次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人;审议通过了政协第十五届临沂市委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单,常委轮值名单,各组召集人名单,列席人员(单位)范围;审议通过了政协第十五届临沂市委员会2019年协商工作计划(草案);审议通过了关于设置政协临沂市委员会农业和农村委员会的决定;审议通过了有关人事事项。

  徐涛在讲话中强调,市政协十五届三次会议是全市政治生活中的一件大事。要切实增强紧迫感,以更高更严标准,全力以赴筹备好会议,确保把每一项筹备工作做实做细做到位,确保大会顺利进行、圆满成功。要充分认识开好本次会议的重大意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,以高度的责任感、强烈的使命感、饱满的热情和务实的态度,精心准备参加好会议。要严肃会风会纪,发挥“关键少数”的表率作用,自觉增强纪律意识和规矩意识,带头严格落实中央八项规定精神和“两会”各项纪律要求,共同营造风清气正的良好会风。

  副市长郑连胜出席会议并就有关事项作说明。市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长出席会议。

  临沂日报记者 徐梦

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信