首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂沂南澄清3起党员干部受到不实举报问题

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-25 06:47:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  为贯彻落实容错纠错要求,及时为受到不实举报的干部澄清正名,保护党员干部干事创业的积极性和主动性,临沂市沂南县将3起澄清党员干部受到不实举报的典型问题通报。

  关于澄清对界湖街道原农机站站长吉士臻巨额财产不明等问题的不实举报。2018年4月9日,沂南县纪委收到反映界湖街道原农机站站长吉士臻巨额财产来源不明、一次性支付168万元在高档小区购买复式洋楼等问题。经查,2016年4月,吉士臻购买某房产一处,吉士臻及其亲属付首付款14万元,余款36万元以所购房产抵押方式向银行申请贷款。2018年12月26日,沂南县纪委派员到界湖街道办事处召开澄清会议,对吉士臻受到的不实举报予以澄清正名。

  关于澄清对蒲汪镇秫草村党支部书记张廷喜假冒党员当书记问题的不实举报。经查,1996年,沂南县农业银行蒲汪营业所党支部将张廷喜作为入党积极分子培养,2000年2月支部党员会通过其为预备党员,2001年12月工作变动后在蒲汪食品站党支部转为正式党员,入党手续完备,程序合规,材料齐全,并于2002年4月当选为蒲汪镇秫草村党支部书记。2018年12月24日,沂南县纪委派员到蒲汪镇秫草村召开澄清会议,对张廷喜受到的不实举报予以澄清正名。

  关于澄清对张庄镇和庄村党支部副书记朱作友骗取征地补偿款问题的不实举报。2018年6月,沂南县纪委收到反映张庄镇和庄村党支部副书记朱作友,在张庄镇五福山项目开发时,以其某亲属名义虚报土地面积,骗取征地补偿款10万元。经查,2013年张庄镇五福山项目开发建设时,由沂南县有关部门聘请第三方中介机构评估,以分地时村委会登记面积进行占地补偿,朱作友未参与其亲属土地测量统计工作,其亲属据实享受补偿,骗取征地补偿款问题不实。2018年11月2日,沂南县纪委派员到张庄镇和庄村召开澄清会议,对朱作友受到的不实举报予以澄清正名。

  沂蒙晚报记者 付茜


更多信息请关注《严纪律 守规矩 临沂在行动》专题

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信