首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂城区再添新地标 三河口地块将华丽蝶变

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-04 07:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,临沂市自然资源和规划局发布临沂市三河口地块城市设计招标公告。记者从相关部门获悉,目前,三河口地块设计方案正在初步制作中。这预示着,在不久的将来,三河口地块将华丽蝶变,成为大美新临沂的新地标、新名片。

  该项目规划范围为北城新区沂河与祊河交会处,区域面积为50公顷,具体范围为:东至沂河西岸,南至祊河北岸,西至府右路,北至临沂市规划展览馆、澜泊湾小区。本项目预算85万元。

  项目将谋划三河口地块滨河区域的沿河沿路风貌特征和空间层次,打造滨水特色节点,将三河口地块打造为大美新临沂的新名片、新形象,提升该区域建筑风貌和建筑品质,统筹区域城市设计及景观设计,指导该区域的开发建设。

  根据临沂市政府发布的《2019年临沂中心城区基础设施及重点项目建设计划》,2019年规划编制投资0.4亿元,编制临沂市城市总体规划、高铁片区暨白沙埠镇控制性详细规划及城市设计、临沂市综合交通规划修编等18项规划,临沂市三河口地块城市设计位列其中。

    临报融媒记者 崔洪英

    详情链接:启动!临沂三河口地块!未来城市新名片、新形象、新地标!

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信