首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂经济技术开发区8项目奠基 总投资66亿元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-13 07:18:00 下载在临沂客户端 论坛

    6月12日,临沂经济技术开发区举行2019年夏季新旧动能转换重点项目集中开工仪式。据了解,经开区大力实施“双招双引”、加快重点项目建设,当日集中奠基开工的8个项目总投资66亿元,涵盖高端装备制造、医药健康、新能源新材料等产业,投资额大、带动力强、科技含量高、支撑作用明显,是当前和今后一个时期临沂经开区经济社会发展的重要载体和强劲引擎,对临沂经开区加快新旧动能转换、促进经济社会高质量发展具有重要推动作用。

  此次开工的8个项目主要有山东汉玉新能源有限公司固态与半固态锂电池生产项目、临工集团工业智能科创中心项目、益诚液压项目、鲁昂电气红外线检验检测系列产品项目、山东联塑科技事业有限公司管材车间建设项目、临工金利工程机械生产扩建项目、山东百睦医药健康产业项目等。

  其中,山东百睦医药健康产业项目占地58亩,总投资3.5亿元,共分两期建设。一期项目于2018年11月正式投产。二期项目计划投资1亿元,建筑面积1.5万平方米,2019年6月开工建设,预计今年年底主体竣工。项目定位国内领先的高端化学药生产基地和业内领先的高端医疗器械生产基地,产品涵盖心脑血管系统、精神系统、代谢系统和抗肿瘤用药等门类。项目全部投产后,年可实现销售收入5亿元,税收5000万元。

  按照要求,临沂经开区将此次奠基开工的8个项目及时纳入重点项目推进大竞赛活动,落实包扶责任,细化任务目标,抢抓建设工期,比进度、看成效、赛质量、拼干劲,持续不断推动项目建设,确保取得实实在在的成效,力促项目早日投产达效。

    临报融媒记者 王富军

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信