首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市第二季度安全生产执法评估情况公布

  发布时间:2019-08-23 06:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,市安委会组织开展了全市第二季度安全生产执法评估。本次执法评估采用“四不两直”、“双随机”方式,以不给基层和企业增加负担、不影响企业正常生产经营为原则进行,覆盖到全市16个县区(市管经济功能区)、15个行业领域、171个乡镇(街道、县管经济开发区)。在此基础上,通过综合评估,确定了县区、全市各行业领域、乡镇街道第二季度安全生产情况排名。

  排名前3名的县区是:郯城县、罗庄区、临沭县;排名后3名的县区是:平邑县、蒙阴县、沂水县。

  排名前3名的行业监管部门是:市交通运输局、市住房和城乡建设局、市公安局交警支队;排名后3名的行业监管部门是:市铁路交通和民用航空发展服务中心、市化工产业转型升级办公室(工信局)、市水利局。

  排名前30名的乡镇(街道、县管经济开发区)是:莒南县经济开发区、沂南县苏村镇、平邑县经济开发区、兰山区白沙埠镇、沂南县青驼镇、郯城县港上镇、河东区郑旺镇、平邑县平邑街道、郯城县胜利镇、郯城县高峰头镇、郯城县庙山镇、平邑县铜石镇、罗庄区褚墩镇、罗庄区盛庄街道、郯城县花园乡、平邑县卞桥镇、平邑县仲村镇、平邑县温水镇、郯城县经济开发区、平邑县保太镇、罗庄区傅庄街道、郯城县重坊镇、罗庄区册山街道、郯城县马头镇、平邑县武台镇、蒙山区云蒙办事处、郯城县杨集镇、沂水县经济开发区、沂南县砖埠镇、莒南县十字路街道;

  排名后30名的乡镇(街道、县管经济开发区)是:费县梁邱镇、兰陵县苍山街道、高新区马厂湖镇、兰陵县下村乡、临沭县店头镇、临沭县大兴镇、蒙阴县岱崮镇、莒南县筵宾镇、蒙阴县桃墟镇、兰山区汪沟镇、临沭县曹庄镇、兰陵县尚岩镇、兰陵县新兴镇、蒙阴县蒙阴街道、蒙阴县云蒙湖、兰陵县大仲村镇、沂水县道托镇、兰陵县长城镇、兰陵县磨山镇、临沭县玉山镇、兰陵县南桥镇、兰陵县向城镇、兰陵县庄坞镇、兰陵县鲁城镇、兰陵县卞庄街道、经开区梅家埠街道、兰陵县经济开发区、蒙阴县高都镇、兰山区柳青街道、兰陵县车辋镇。

  下一步,我市将针对本次执法评估中暴露出的问题,从强化基层基础入手,变“单一手段”为“综合治理”,实现全要素、全过程、全覆盖监管,切实提升地区和行业安全生产整体水平,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  临报融媒记者庄成 通讯员于婷婷

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信