首页 > 新闻中心 > 今日关注

位置在这里!临沂两处钢材市场搬迁新址确定

  发布时间:2019-09-06 06:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月4日,临沂市场搬迁工作专班透露,林丰钢材城和临沂钢材物流城两处市场的搬迁新址已经确定,目前,专班正在组织专业团队加快新市场的规划设计,力争打造理念超前、业态先进、绿色生态的全国一流的钢材市场。

  据了解,林丰钢材城搬迁新地址位于西外环以西,义堂镇林产科技园,北至创业路,南至日兖铁路,西至中纬路,东至戈九路,占地约500亩。临沂钢材物流城搬迁新地址位于北外环以北,八湖镇刘店子社区西侧,南至长深连接线,东至刘店子中学,北至大田地,西至大田地,占地约1200亩,一期占地约800亩。

  两处新市场力争9月底开工建设,12月底建成营业。目前两处新建市场的征地拆迁、规划调整、土地报批等相关工作正在同步进行。

  据了解,市场搬迁工作专班在关停经开区江北五金机电钢材市场和临沂国际建材物流城2处市场,并对罗庄区美鑫钢材市场进行转型提升的基础上,明确了9月10日前全部关停5处钢材市场的时间节点,并确定将经开区、罗庄区关停的市场商户安置到两个新建市场。

  为了维护广大商户的利益,市场搬迁工作专班在河东区新建市场区域规划建设临时堆场,9月10日前市场商户将剩余货物搬迁到临时堆场,保障老市场关停后和新市场建成前这段时间的经营需求,目前,河东区已完成临时堆场346亩临时用地手续办理工作,正加快出台对新建市场建设的扶持政策,最大限度让利于市场和商户。

  临报融媒记者付茜


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信