首页 > 新闻中心 > 今日关注

来秀老物件!“临沂风范”实物展征集开始

  发布时间:2019-12-15 15:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  每座城市都有它的历史和文化,也许你家里有这样一个“老物件”,见证了临沂的发展。即日起,“逐梦临沂,时代风范”2020年临沂市第八届网络春晚配套活动之“临沂风范”实物展征集活动正式启动,现面向全市征集带有临沂时代特色的“老物件”。如果您手上有珍藏的“老物件”,如果您想与更多人分享它背后的故事,如果您想让它成为全城瞩目的焦点,欢迎您拨打征集热线8966111、15165533700报名参展,也可以通过扫描我们的二维码通道进行报名。

  每个人家里,或多或少都有一些舍不得扔掉的老物件,时光风尘了它们,它们亦封存了回忆。往昔那些有血有肉、有泪有笑的时光和岁月也许就寄存在家中的那些老物件里,可能是那部已经被淘汰、搁置许久未用的收音机、复读机、BB机、相机,亦或是束之高阁的几本泛黄的老书籍,压在箱底的老照片、一摞书信,再或者是藏在衣柜深处、许久未穿的呢子大衣…… 

  为了唤醒记忆中那些越来越模糊的故事,重温生命中最温暖的时光。即日起,“临沂风范”实物展开始征集,凡是含有明显时代烙印、带有临沂特色或民俗特征、能够反映临沂历史变迁,能勾起人们回忆的老物件均可报名参展,物件征集时间截至12月31日。经过筛初步选后,临报融媒记者将在临沂市第八届网络春晚开始前电话回复您的老物件是否入选。 

  本次“临沂风范”实物展将临沂市第八届网络春晚举办当天开展(时间暂定于2020年1月中下旬),届时,入选物件将在情景体验区进行为期一个月的集中展示。 

  一枚烙有时代特征的车票,一张写满故事的黑白合影,除了留下历史的影子,还有精神的传承。2020年,为更好留住临沂的历史文化记忆,让这份记忆代代传播下去,我们翘首企盼您的老照片、老物件、老资料等各类“宝贝”,携手打造一场具有故事与深情的“临沂风范”时代秀。目前,二维码报名通道已经开启,市民可扫码进入填写报名信息。 


扫描上方二维码即可报名

  临报融媒记者 褚菲菲 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信