首页 > 新闻中心 > 今日关注

三千年酒文化完美邂逅临沂风范——兰陵美酒独家冠名第八届网络春晚

  发布时间:2019-12-17 21:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 跨越时光与距离,共赴一场年度盛宴。“逐梦临沂 时代风范——2020临沂市第八届网络春晚”启动的消息在临沂城掀起热潮,社会各界广泛关注。目前,活动总冠名也最终敲定,山东兰陵美酒股份有限公司独家冠名,搭建“舞台”与全市网民群体零距离接触,共度狂欢之夜,演绎一场三千年酒文化与临沂风范的完美邂逅。

  本届网络春晚以“逐梦临沂 时代风范”为主题,突出群众性、参与性,线上线下互动“狂欢”,以网络春晚为平台,“1+N”文化惠民项目模式推进,全面打造“临沂风范”IP品牌。 

  配套活动“我要上春晚”暨“临沂风范”代言人海选、2019年度临沂方言热词评选、“就要你最红”2019年度临沂十大“网络明星”评选和十大“临沂人最爱BGM”网络歌曲评选、“临沂风范”实物征集,都已全面启动,市民、网民参与热情高涨,其中“我要上春晚”暨“临沂风范”代言人海选报名通道开通仅一天的时间,就接收到20余个节目的报名信息。第八届网络春晚的首场海选将于1222日(星期日)上午,在齐鲁园广场三楼举行,届时究竟有怎样精彩的节目,广大市民可以先睹为快。 

    “我们看中第八届网络春晚的传播力度,这对我们提升品牌的知名度和美誉度有很大帮助。”山东兰陵美酒股份有限公司相关负责人表示,2020年,山东兰陵美酒股份有限公司将实施产品保障、宣传保障和运营模式保障三大保障。尤其是在宣传保障方面,将三千年的兰陵酒文化和时尚的传播方式相结合,以更接地气、更喜闻乐见的方式让消费者了解兰陵酒文化。 

  山东兰陵美酒股份有限公司相关负责人认为,临沂市网络春晚搭建的这个舞台,不仅仅是文化艺术的舞台,也是对外宣传的舞台,借助融媒的方式,把沂蒙情怀与城市文化进行现代表达,多元推广,作为企业,理应担负起这一社会责任,为临沂打CALL 

  这是一场融媒传播的盛宴,这是一次传统与现代文化的碰撞,这更是一个可以演绎无限风景的舞台,无论是有责任的企业,还是有才艺的演员,我们都期待您的参与。春节未到,年味渐浓。即日起,有意向参与活动者均可拨打临沂市第八届网络春晚的招商电话:89669168966979,咨询活动事宜。 

  临报融媒记者 付茜

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信