首页 > 新闻中心 > 今日关注

轻松查社保!“在临沂”客户端“临易办”栏目开通社保服务查询办理功能

  发布时间:2020-02-14 22:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  每年都在交社保,那我们到底交了多少钱?个人账户的余额有多少? 防控疫情期间,社保卡补卡、挂失怎么办?今后,临沂市民只要登录“在临沂”客户端,动动手指就能轻松查询办理各类社保服务。 

  “在临沂”客户端由临沂日报报业集团主办并研发推出的“新闻+政务+服务”城市综合服务平台,在充分发挥主流媒体舆论引导功能的同时,积极履行党媒服务群众的社会职责,回应移动互联时代市民对移动端服务的新要求,推进“互联网+政务”,给市民提供更加智能化的便民服务 

  社保服务查询办理功能是“在临沂”客户端开通的第一批服务功能。市民在手机应用市场下载“在临沂”客户端并实名注册后,通过“临易办”板块点击进入“社保服务”,就可以查询职工养老、失业、工伤保险信息,工伤认定鉴定、工伤待遇发放明细,社保卡余额、状态、制卡进度等,还可以下载职工参保缴费证明,进行社保卡信息变更,补卡换卡申请、挂失与解挂,社保卡注销等业务。 

  在防控疫情的特殊时期,“在临沂”客户端积极履行主流媒体责任,充分发挥移动媒体优势,突出权威资讯、贴心服务、原创视频、精彩互动等功能特点,除政务服务外,还在全市首创确诊病例活动轨迹查看功能,推出了“临沂疫情信息实时动态”平台;近百名临报融媒记者入驻“全媒服务站”,随时回应市民关切;“新冠肺炎小区查询”“在线问医”等功能更是为市民生活提供了便利。 

  下一步,“在临沂”客户端还将持续接入医保、不动产、公积金、交通出行、水电气缴费等各类民生服务和政务服务,打造临沂人最贴心的掌上服务平台。 


扫描识别二维码下载“在临沂”APP

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:庄成

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信