首页 > 新闻中心 > 今日关注

王玉君:疫情防控与经济发展两手抓、两不误

  发布时间:2020-02-19 10:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月18日上午,临沂市委书记、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长王玉君带队,到临港区调研疫情防控及重点项目建设情况。他强调,要在做好疫情防控工作的前提下,统筹抓好疫情防控和经济运行各项工作,全力保持经济社会平稳健康发展。

  王玉君实地察看了临沂钢投集团年产240万吨高端不锈钢项目、山钢集团永锋临港先进优特钢产业项目、临沂钢投集团年产270万吨优特钢项目,详细了解项目发展规划、工艺流程及建设进度,并召开座谈会,研究解决项目建设中遇到的困难问题。他指出,要始终把疫情防控工作摆在首要位置,扎实做好企业复工复产和项目建设,做到疫情防控与经济发展“两手抓、两手硬”“两不误、双胜利”。

  王玉君强调,要高标准推进重点项目建设,精心组织项目实施,严格工程质量管理,科学规划、倒排工期、压茬进行,在保障安全前提下加快项目建设进度。要强化要素保障,紧盯土地、环保、能耗、资金等瓶颈问题,专线专班、靠上解决,推动重点项目建设提速增效,为全市高质量发展提供强大支撑。要建设世界一流精钢基地,聚焦万元GDP能耗、亩均效益等指标,优化工艺流程,延长产业链条,持续提高集约节约利用水平,打造绿色生态的产业基地。

  市领导侯晓滨、范连生、刘贤军参加。

    (临报融媒记者 徐洋)


点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信