首页 > 新闻中心 > 今日关注

一键实现健康报备“临易办”推出复工防控专项工具

  发布时间:2020-03-03 07:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月3日讯 随着复工复产复市、各类场所陆续开放,人员流动将迅猛增加,如何才能快速做好进出人员健康监控和信息统计?“在临沂”客户端“临易办”功能区全新上线复工复产疫情防控专项工具,可实现健康信息一键登记、“码”上查验、快速统计,为管理部门提供疫情管控和复工复产人员信息统计工具,服务于城市管理和决策需要。

  此次推出的复工防控专项工具包含复工复产防控管理、健康报备、健康码等多项功能。个人用户登录“在临沂”客户端,点击“健康报备”填报健康信息,可生成健康码,在通过卡口(各类组织有防守和检查设施的出入口)时出示。各类组织通过“复工复产企业防控管理”进行注册开通,输入组织名称、地址,添加卡口和检查员信息即可完成快速注册;卡口检查员点击“开始检查”,扫一扫通行人员的健康码,输入实测体温即可完成检查,全程无接触、避免交叉风险;管理者可以通过“查看统计”功能查询检查统计数据。

  所有个人均可通过“在临沂”客户端实现实名制信息填报,对接全国一体化政务平台,依据国家卫健委提供的数据,实现信息比对验证,确保了信息和数据的真实、权威。

  该项工具适用于城市内的每个组织,比如单位、企业、楼宇、商超、社区、学校、村庄、公交等场景形态,可助力各类组织在复工复产过程中实现“个人报、管理控、组织核、上级统”的管理闭环,快速实现基于各区域、各组织等不同维度的人员信息统计,精准提供复工复产统计数据,支持领导决策。使用过程中,如遇到各类问题可以拨打电话8966333进行咨询。


在临沂客户端下载二维码

  “在临沂”客户端是由临沂日报报业集团主办并研发推出的“新闻+政务+服务”城市综合服务平台,在充分发挥主流媒体舆论引导功能的同时,积极履行党媒服务群众的社会职责,回应移动互联时代市民对移动端服务的新要求,推进“互联网+政务”,给市民提供更加智能化的便民服务。下一步,“在临沂”客户端将不断扩展服务领域,实现线上线下“互联互通”,变“群众跑腿”为“掌上办事”,打造临沂人最贴心的掌上服务平台。

  临报融媒记者 乔静

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信