首页 > 新闻中心 > 今日关注

勇挑重担 迎难而上 临沂通报表扬八个单位

  发布时间:2020-03-11 07:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月11日讯 在改革发展的攻坚期,每前进一步都是一场硬仗,每一次探索都需要勇挑重担、迎难而上的担当者。日前,临沂市对市高铁片区开发建设协调推进办公室等八个单位(工作团队)予以通报表扬。

  典型是有形的标杆,榜样是无穷的力量。通报指出,要以这次通报表扬为契机,以先进典型为榜样,始终牢记初心使命,牢固树立敢于担当、勇挑重担、迎难而上、务实重干的进取精神,汇聚起推动临沂高质量发展的磅礴力量,奋力谱写新时代临沂改革发展的壮丽篇章。

  受表扬的八个单位(工作团队)

  临沂市高铁片区开发建设协调推进办公室,推动鲁南高铁比原计划提前一年零一个月顺利通车,实现了千万老区人民的高铁梦。

  临沂科技职业学院筹建组,确保筹建工作顺利推进,赢得省高校评审论证专家组充分肯定和高度评价。

  市委党校新校建设工作领导小组办公室,高质量、严标准、快速度完成整体建设,在沂蒙革命老区树立起一座崭新的政治学府、红色殿堂。

  市发展和改革委员会,抢抓国家启动首批物流枢纽建设工作的机遇,推动临沂成功入选首批23个国家物流枢纽建设名单。

  临沂国际机场有限公司,坚持不懈促运量、推基建、大投入,奋战7年,成功获得国务院正式批复。

  临沂海关,克服诸多困难,在优化营商环境、服务口岸开放、扩大出口等方面作出突出贡献。

  临沂综合保税区,大力发展新业态,加快培育新动能,实现对外贸易和一线进出口“双倍增”。

  市应急管理局,紧紧围绕防风险、除隐患、遏事故,重心下移,精准施策,高压严管,全市自2003年之后首次未发生较大及以上事故,安全生产形势总体平稳。

  临报融媒记者 付茜

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信