首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂上榜综合运输服务示范城市 全国仅14个

  发布时间:2020-03-16 07:49:00 下载在临沂客户端 论坛

   近日,交通运输部公布国家综合运输服务示范城市验收结果,山东济南、临沂和北京、上海、南京等14个城市一起被列为全国综合运输服务示范城市。

  为进一步提升城市综合运输服务效率,加快推进现代综合交通运输体系建设,根据《交通运输部关于开展综合运输服务示范城市建设的通知》(交运发〔2014〕254号)的部署安排,交通运输部组织开展了综合运输服务示范城市创建工作。

  按照《交通运输部办公厅关于对2015年第一批综合运输服务示范城市创建工作验收有关事项的通知》(交办运函〔2019〕389号)等工作要求,经有关省级交通运输主管部门推荐,部组织对有关城市创建工作进行了验收。

  经专家组实地验收、网站公示,北京、唐山、沈阳、上海、南京、镇江、宁波、济南、临沂、武汉、湘潭、广州、深圳、泸州等14个城市总体达到预期创建目标,符合验收标准要求,予以通过验收。

  交通运输部办公厅希望上述城市再接再厉,进一步加大探索创新,持续提升综合运输服务能力,为推动我国运输服务高质量发展发挥更好的示范引领作用。

  同时,希望地方各级交通运输主管部门认真学习以上城市创建经验,进一步加大工作力度,不断提升运输组织效率,提高运输服务水平,为加快建设交通强国作出新的更大贡献。

    相关新闻:2020年临沂交通迎来大发展 59亿提升改造15项工程

    (临报融媒记者吴慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信