首页 > 新闻中心 > 今日关注

2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘

  发布时间:2020-03-19 08:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘工作日前启动,共招聘409名医疗类岗位工作人员,3月30日起报名,采取同一时间网上报名、网上缴费的方式进行。

  本次公开招聘的单位包括临沂市人民医院、临沂市胸科医院、临沂市中医医院、临沂市中心医院、临沂市妇幼保健院、临沂市肿瘤医院、临沂市精神卫生中心、山东医学高等专科学校附属医院等多家医院。

  网上报名时间为2020年3月30日9:00—4月3日16:00;网上初审及报名查询时间2020年3月30日11:00—4月4日16:00。

  应聘人员在网上提交报名信息后,要及时登陆报名网站,查询报名资格初审结果。通过资格初审的人员,要在3月30日11:00—4月5日16:00期间,登陆报名网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视为放弃。

  缴费成功后,要登陆报名网站打印《2020年临沂市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘人员诚信承诺书》。《准考证》打印时间在临沂市卫生健康委员会网站另行通知。根据物价部门核定的标准,应聘人员应缴纳考务费每人40元。

  拟享受减免考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,应聘人员资格初审通过后,可在缴费时间内通过电子邮件提供二代身份证和有关证明材料扫描件办理减免手续。

  招聘单位根据考试、考察、体检结果,按有关程序确定拟聘用人员,经公示7个工作日无异议的,由聘用单位或其主管部门提出聘用意见,并填写《事业单位聘用人员登记表》和《事业单位聘用人员情况汇总表》,报市事业单位公开招聘工作主管机关备案。因放弃选岗产生的岗位空缺,不再递补。聘用单位一旦确定,不得更改。

    >>>>>更多详情,请点击阅读招聘简章

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信