首页 > 新闻中心 > 今日关注

发展共赢!临报集团与临沂农担达成战略合作

  发布时间:2020-03-23 17:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月23日讯 繁花三月,播撒希望。3月23日上午,山东农担临沂市管理中心主任王培钊一行应邀参观临沂日报报业集团,深入了解临报集团融媒体中央厨房、各平台信息发布流程和融媒体转型成果。随后,临沂日报报业集团与山东农担临沂市管理中心举行战略框架协议签约仪式。临沂日报报业集团党委书记、董事长刘勋建,党委副书记、总经理陈学善,党委委员、副总经理滕怀飞,党委委员、副总编辑王丽玲,山东农担临沂市管理中心主任王培钊、业务经理尹相杰和王洪涛等出席签约仪式。

  在随后举行的座谈会上,双方就各自情况进行深入交流。刘勋建介绍了临报集团的发展情况,他表示,在媒体融合发展的道路上,临报集团2019年先后启动两轮融媒改革,搭建起“三报五网两端一刊”全媒矩阵,实现了全天候、多形态、立体化发布,服务中心有深度、民生报道有温度、媒体建设上水平,主流舆论引导能力更有“筋骨”。目前,新一轮改革激发出的活力正在显现,临报集团也向着具有较强影响力的综合性文化传媒集团目标一路劈风斩浪前行。

  刘勋建指出,2020年是全面建成小康社会收官之年,在这一历史机遇期,临报集团携手临沂农担围绕全市“横向打擂台、纵向抓攻坚”活动,共同打造“农担线上平台”,既要做农担政策的“宣传车”,还要做农担产品的“播种机”,将平台真正打造成惠民、为民服务平台。

  山东农担临沂管理中心作为政策性、专注性、独立性的省管重要骨干企业,以贯彻落实国家和省强农惠农政策为宗旨,坚持公益性、不盈利的定位,专注支持粮食生产经营和现代农业发展,积极发挥“增信、分险、赋能”作用,为农业尤其是粮食适度规模经营的新型农业经营主体提供信贷担保服务,有效破解农业融资难、融资贵、融资烦问题,助力全省乡村振兴战略和农业新旧动能转换重大工程实施。

  王培钊表示,此次临沂农担与临报集团牵手合作,在“琅琊新闻网”和“在临沂”APP上打造农担线上平台,借助党媒的权威、面广、高效、便捷优势,架起了媒体、农担、金融机构和农户企业之间的桥梁。“我们将进一步完善平台各项功能,与临报集团一起把农担文章做大,讲好农担故事,将强农支农政策传播到千家万户,为复工复产增添政策和金融动力。”

  座谈会结束后,双方举行了战略合作签约仪式。临报集团和临沂农担管理中心将依托“农担线上平台”,在农担产品宣传、农担贷款申请、企业品牌推广等方面进行深度合作,助力乡村振兴建设,造福千万沂蒙百姓。

    临报融媒记者 金成远

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信