首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂5月份空气质量报告出炉 兰陵县“气质”最好

  发布时间:2020-06-15 08:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网6月15日讯 日前,临沂5月份空气质量报告出炉,兰陵县空气质量综合指数最好,罗庄区改善幅度最大。郯城县的优良天数最多,为24天。

  5月,空气质量综合指数最好的是兰陵县(3.88),现状均值(4.32)。沂南县和郯城县分别位列第2位和第3位;沂水县空气质量综合指数(4.78),列最后一位。

  在空气质量综合指数改善幅度中,改善幅度最大的是罗庄区(20.7%),同比变化均值为(12.7%)。其次是高新区(17.90%)和临沭县(17.20);改善幅度最小的是平邑县(2.20%)。

  优良天数中,优良天数最多的是郯城县,为24天。其次是临沭县,优良天数为19天;高新区、蒙阴县、兰陵县的优良天数相同,为18天;河东区、沂南县、莒南县优良天数为17天;罗庄区、费县、沂水县的优良天数为16天;兰山区和平邑县优良天数为13天。

  在城区9站点环境空气质量状况中,兰山区南坊新区站点综合指数现状(4.20),位列第一;其次是罗庄区十里堡居委站点,综合指数现状(4.29);排在末位的是兰山区鲁南制药厂站点,综合指数现状(4.63)。

  在城区及周边43镇街综合指数排名中,临沭县曹庄镇综合指数现状(3.72)排在第一位;兰陵县磨山镇综合指数现状(3.73)紧跟其后;郯城县庙山镇、兰陵县神山镇和兰陵县大仲村镇综合指数现状分别位列第3至5位。

  临报融媒记者 吴慧

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信