首页 > 新闻中心 > 今日关注

21日22时50分 临沂发布防汛IV级预警

  发布时间:2020-07-22 00:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 张斌)21日晚22时50分,临沂市防汛抗旱指挥部向市水利工程防指、市城市防指,各县区防指,市防指各成员单位发布防汛IV级预警的通知,市气象台于7月21日18时22分发布暴雨黄色预警信号,预计22日凌晨到夜间,我市有一次强降水天气过程。全市阴有暴雨(50~100毫米),部分地区大暴雨(100~250毫米)。目前,全市过去10天累计降雨量已接近100毫米,其中:郯城、临沭、莒南、罗庄区等县区过去10天累计降雨量已经超过100毫米。

  根据《临沂市防汛抗旱应急预案》,市防指决定7月21日22时50分发布防汛IV级预警。各级各部门要按照预案规定和职责分工,迅速落实各项防范措施,确保人民群众生命财产安全。各类防汛责任人要立即上岗到位,强化监测预报预警、值班值守、巡堤查险和工程调度等工作,特别是要突出抓好山洪地质灾害易发区、低洼易涝区、头顶库、串联库、小水库和塘坝等重点部位风险防范,提前落实人员转移避险措施,切实做好应急抢险救灾准备,最大程度减少灾害损失。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:庄成

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信