首页 > 新闻中心 > 今日关注

刚刚!临沂发布防汛III级预警!

  发布时间:2020-08-02 09:25:00 下载在临沂客户端 论坛

关于发布防汛III级预警的通知

  市水利工程防指、市城市防指,各县区防指,市防指各成员单位:

  临沂市气象台2020年08月02日04时16分发布暴雨橙色预警信号。预计今天白天到夜间我市仍有将降水过程,局部雨量可达100毫米以上。目前,全市过去7天累计降雨量已接近100毫米,其中:河东区、兰山区、费县、蒙阴县、莒南县等县区过去7天累计降雨量已经超过100毫米。根据《临沂市防汛抗旱应急预案》,市防指决定8月2日07时30分发布防汛III级预警。

  各级各部门要按照预案规定和职责分工,迅速落实各项防范措施,确保人民群众生命财产安全。各类防汛责任人要立即上岗到位,深入一线,切实履行防汛责任。要强化监测预报预警、值班值守、巡堤查险和工程调度等工作,突出抓好山洪灾害易发区、地质灾害隐患点、低洼易涝区、头顶库、串联库、小水库和塘坝等重点部位风险防范,提前落实人员转移避险措施,切实做好应急抢险救灾准备。地下矿山要严格执行暴雨天气停产撤人规定,保障人员安全。要加强防汛信息报告,遇到突发险情、灾情等情况,必须第一时间上报,坚决防止信息漏报、迟报、误报、瞒报。

  临沂市防汛抗旱指挥部

  2020年8月2日



手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信