首页 > 新闻中心 > 今日关注

临报集团携手市慈善总会帮寒门学子圆梦大学

  发布时间:2020-08-04 09:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网8月3日讯 即日起,由临沂日报报业集团、临沂市慈善总会联合主办的2020年临沂阳光助学公益活动启动。我们将通过搭建爱心平台,凝聚社会爱心力量,帮助逆境中的阳光学子圆梦大学,开启人生梦想新征程。

  此次助学活动的资助对象为品学兼优、家庭困难、急需救助的2020年高考本、专科录取新生(不含免费专业),计划为资助对象每人发放助学金5000元。本次活动分为报名、审核、现场资助等环节。从现在开始,符合条件的学生可拨打热线:8966110、15376919678、17662917726报名。

  接下来,临报融媒记者将深入一线,对报名的学子进行走访、核实,并及时报道进展情况,讲述优秀寒门学子的生活现状,以及他们在逆境中自强不息的励志故事,实时更新、公示捐款和资助情况等。

  我们期待更多社会各界爱心企业、爱心人士,通过这个爱心平台,加入到助学活动的行列,以捐赠助学金的方式,圆阳光学子的大学梦。

    (临报融媒记者 吴慧)

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信