首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市委书记王安德带队赴上海招商考察

  发布时间:2020-09-06 20:37:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯 9月2日至3日,临沂市委书记王安德带队到上海开展招商考察,宣传推介临沂,对接洽谈项目,诚邀沪上客商。
  王安德一行到绿地进口商品贸易港、上海绿地外滩中心、中南高科全球招商中心上海展厅和月星环球港等处实地考察,详细了解企业发展历程、市场定位、经营管理和发展战略等情况,并就相关项目合作事宜与企业负责人深入座谈交流。
  座谈中,王安德指出,临沂是闻名全国的革命老区,是山东省人口最多、面积最大的市,红色资源富集、商贸物流发达、生态环境良好、产业体系完备。今年以来,临沂深入贯彻新发展理念,按照“在打造乡村振兴齐鲁样板中走在前列”的目标定位,谋划了乡村振兴“三步走”,重点打造长三角中心城市农产品供应基地、休闲旅游“后花园”和产业转移“大后方”,正在规划布局产业、加快引进项目,未来发展潜力巨大。希望上海企业在与临沂保持良好合作的基础上,深化拓展合作领域,在更深层次、更宽范围展开务实合作,努力实现优势互补、互利共赢。临沂将持续优化营商环境,主动搞好高效服务,全力做好跟踪保障,推动双方合作落实落地、开花结果。
  3日上午,山东玻纤集团股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,王安德出席仪式并致辞,代表市委、市政府向山东玻纤成功上市表示热烈祝贺。他说,作为沂蒙老区走出来的高新技术企业,山东玻纤历经12年风雨发展壮大,已成为国内玻璃纤维行业的标杆企业和新材料产业的领军企业。希望山东玻纤抓住机遇,提升优势产品的持续开发和创新升级能力,以卓越业绩回报广大股民的信任,回报社会各界的支持。临沂将积极推进更多优秀企业上市融资,全力打造一流的投资和发展环境。 
  考察期间,王安德还参加了中南高科·临沂经济技术开发区智谷项目、沂蒙交投集团与月星集团战略合作签约仪式。
  市领导侯晓滨、范连生、刘贤军参加相关活动。
  临报融媒记者 柏建波
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信