首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂|临报优品中秋健康好品专区开通了!

  发布时间:2020-09-08 07:11:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  今天是2020年9月8日,星期二。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,雷阵雨,温度 20 ~ 29℃,西南风1级转东北风3-4级。

   

   

  ●9月7日下午,市委副书记、市长孟庆斌主持召开市政府常务会议,研究我市贯彻落实全省农村乱占耕地建房问题整治暨土地问题综合整治工作电视电话会议精神的意见,审议《临沂市政务信息资源归集管理和使用暂行办法》《关于承接省政府授权和委托用地审批权实施方案》,安排部署推进健康临沂行动、加强安全生产等事项。

  ●9月7日上午,临沂市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组视频会议召开,传达贯彻国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议精神,深入落实省委领导小组(指挥部)相关要求,听取各工作组疫情防控情况汇报,安排部署当前疫情防控和经济运行重点工作。市委副书记、市长、市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组组长孟庆斌出席会议并讲话。

  ●打击欺诈骗保、维护基金安全临沂高新区社会事业发展局,持续加大对医保定点医药机构的监督检查力度,形成了打击欺诈骗保的高压态势,现将4起欺诈骗保典型案例进行公开曝光。1、临沂仁爱大药房违规摆放销售非医疗物品案。2、临沂安信大药房擅自分解大额刷卡消费案。3、临沂高新济和堂大药房擅自分解大额刷卡消费案。4、临沂市普安大药房擅自分解大额刷卡消费案。

   

  ●自2020年9月8日起,临沂市公交IC卡服务中心由原地址:临沂市兰山区陶然路与中丘路交汇处交通工程局院内东IC卡大厅,搬迁至:临沂市罗庄区清河南路与沂州路交汇处东500米路北临沂市公交集团院内,新地址自2020年9月8日起开始对外办理相关业务。

  ●9月7日10点,2020临沂马拉松线上赛于正式开启报名通道。今年的临沂马拉松线上赛活动精心设置了两大板块:每日打卡挑战活动和临马线上赛,并且加入了丰富的互动、抽奖环节,更有400个免费直通临马名额等你来抽!

  ●9月7日,河东区教体局与临沂一中合作办学签约暨临沂一中初中部揭牌仪式在临沂第三十一中学举行。此次临沂一中与河东区合作办学,是加快提升区域教育整体水平的又一创新举措,签约仪式的举行,将深度提升河东教育的高度,拉高河东教育的标杆,推动河东发展,造福河东人民,也标志着河东区在打造临沂教育新高地的路上又迈出坚实的一步。

   

  ●9月4日—5日,2020第六季全国医院擂台赛(县域类)主题二“持续加强麻醉医疗服务”小组赛和决赛在临沂郯城落下帷幕。郯城县第一人民医院申报的《医者仁心麻妙手,胃肠之痛今无忧》案例最终以总分第二的成绩荣获决赛银奖。

  ●距离中秋节还有一个月的时间,市民们早早盘算起来,“今年走亲访友,要送什么好呢?”为此,临沂日报·临报优品平台特开通了中秋健康好品专区,遴选了一大批优质第一书记村产品、品牌企业好品,涉及牛奶、蜂蜜、茶饮、月饼等诸多品类,让这个中秋节更加健康、更加温馨。

   

   

  ●今天上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会将在京隆重举行。习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

   

  ●7日,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将高分十一号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。

  http://appdata.langya.cn/uploadfile/2020/0908/20200908063521375.mp4

  ●教育部等五部门要求,公办义务教育学校不得强制或者暗示学生及家长购买指定的教辅软件或资料。

  ●《住房租赁条例(征求意见稿)》7日向社会公开征求意见,拟规定出租人不得采取暴力、威胁或者其他非法方式迫使承租人腾退房屋。

  ●民政部消息,《中华人民共和国社会救助法(草案征求意见稿)》7日起至2020年10月7日面向社会公开征求意见。征求意见稿拟明确最低生活保障家庭等9类社会救助对象以及最低生活保障等11类救助制度。

  ●国家市场监管总局等4部门联合部署秋季学校食品安全工作,防范学校食品安全风险,加强食育教育,减少餐饮浪费。

  ●山东一名7岁儿童因病急需大量输血,当地血库告急。两天内,近千名市民闻讯赶来,献血量超过32万毫升。

  ●美国国务院发言人称,中方拒绝为美国媒体驻华记者延期记者证是对美方的对等回应。我外交部表示,有关说法完全不符合事实,有关美国媒体记者的记者证延期都在受理过程中。

   

  ●美国国防部长近日发表涉华文章,我国防部回应,文章充斥冷战思维与意识形态偏见,毫无根据地歪曲中国人民解放军,渲染所谓“中国军事威胁”,完全是无稽之谈。

  ●世卫组织统计数据显示,截至6日20时,全球新冠肺炎确诊病例26763217例,死亡病例876616例。

   

  ●1994年9月8日,沂水“希望小学”在该县最贫困的乡--柴山乡盆山村举行落成开学典礼。该校是由台湾同胞林景龙捐款14万元人民币,中国海外贸易公司捐助5万元,当地干部群众捐助10万元共同兴建的。学校占地2公顷,建筑面积950平方米,设有8个教学班,可容纳460名儿童就学。

  ●2010年9月8日,“永远的记忆——纪念临沂城解放65周年书画大展”开幕。本次书画展共展出老革命家、艺术家的书画作品200余幅,通过书画艺术展现中国人民奋起抗战的光辉历程,缅怀无数革命先烈的丰功伟绩。

   

  Time is fair to everyone, it all depends on how to grasp. A new day, overcome procrastination, focus on effort, good morning!

  时间对每个人都是公平的,全在于自己如何去把握。新的一天,克服拖延,专注努力,早安!

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信