首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂|翔宇·君颐“新消费·爱生活—临沂消费季”临沂大剧院秋日市集圆满落幕

  发布时间:2020-09-14 06:39:00 下载在临沂客户端 论坛

   

 

  今天是2020年9月14日,星期一。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,小雨转阴,温度 19 ~ 26℃,东南风1级。

    

   

  ●9月11日-13日,翔宇•君颐“新消费·爱生活—临沂消费季”临沂大剧院秋日市集开市。本次市集包含100家创意特色摊位,还邀请了一批独立、新潮的音乐伙伴现场表演。

  ●9月12日上午,第四届临沂文化和旅游惠民消费季系列活动——2020“品沂蒙美食 赏沂河夜景”暨百种特色美食展示、中秋月饼品鉴活动在颐正园酒店举行。

  ●9月13日上午,“好客山东·百团山东行”临沂之旅暨第四届亲情沂蒙自驾文化旅游节在沂蒙山银座天蒙旅游区正式启动。数百辆自驾车辆组成的车队浩浩荡荡挺进天蒙山。

   

  ●9月12日,以“有一种生活叫日照”为主题的日照旅游主题日活动在临沂万达广场成功举办,此次城市品牌旅游推广活动,进一步推进日照“旅游富市”战略、深化“有一种生活叫日照”的品牌推广,面向“中秋”、“十一”双节,推动日照金秋旅游产品走向临沂市民。

  ●9月11日,临沂市“彩虹伞.青少年公益课堂进社区”第二期活动在罗庄区十里堡社区举行。

   

  ●9月7日至9日“99公益日”期间,临沂团市委广泛宣介、积极作为,利用三天时间募集“希望小屋”资金511.5万元,在“99公益日”山东共青团募资排行榜上名列前茅。

   

  ●今天起到17日,我国中东部自西向东将迎来大范围降雨,局地有暴雨,多地气温将创立秋后新低。

  ●国务院印发《关于实施金融控股公司准入管理的决定》,从注册资本,股东、实际控制人等方面对金融控股公司提出明确的准入要求。

  ●截至12日24时,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团累计报告新冠肺炎确诊病例85184例,治愈出院80399例,死亡4634例,无现有疑似病例。

  ●国家医保局、财政部等联合发布意见,提出自2021年参保年度起,全国参保信息实现互联互通、动态更新、实时查询。

  ●国家药监局通告,标示为吉林省通化博祥药业股份有限公司等10家药品生产企业生产的20批次药品不符合规定,含部分常见药。

  ●武汉天河机场国内客运日航班量恢复至去年同期水平。

   

  ●山东明确,支持公积金增值收益按规定用于人才住房建设筹集、运营管理和维修维护。

  ●据@电影夺冠官微 13日消息,《夺冠》提档至9月25日。

   

  ●美国防部发布2020年《中国军事与安全发展报告》,我国防部表示,这是美方抹黑污蔑中国和中国军队的又一例证,中方已向美方提出严正交涉。

  ●美国太平洋沿岸加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿三州8月初以来山火持续蔓延,截至本月12日晚已造成至少31人死亡。

   

  ●1995年9月11日~14日,省人大常委会副主任郭长才一行6人来临沂视察环保执法工作。在市人大常委会副主任郭建奎、副市长胡公厘等陪同下先后检查了平邑、苍山(今兰陵)、郯城、临沭等县的9家重点企业,了解部分因污染而被关停企业的转产、治理、工人安排等情况,听取了市县有关领导人的汇报,并对以后工作提出了要求。

  ●2010年9月14日,由国家测绘局主办的“数字城市中国行”大型宣传报道活动在临沂市启动。

   

  It's not the things themselves that hold us back. It's our own shrinking heart that keeps us from moving forward. Break big goals into small tasks.

  真正阻碍我们前进的不是事物本身,而是我们自己那颗尚未开始就已经退缩的心 把大目标分解为小任务,一点点去完成,只要你用心浇灌,梦想自会开花结果。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信