首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(9月24日)

  发布时间:2020-09-24 07:14:00 下载在临沂客户端 论坛

     

   

  今天是2020年9月24日,星期四。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气多云,气温18℃至27℃,东北风微风。

   

   

  ●9月22日,以临沂市兰陵县深入实施“四雁工程”、扎实推进乡村振兴的生动实践为素材的现代柳琴戏《雁舞兰陵》在蒙山沂水大剧院首演成功。

   

  ●中国农民丰收节之际,临沂日报·临报优品平台正式上线“山水石岚”农旅产品专区,将大山的馈赠送到老百姓身边,让市民们在家里就能尝到大自然的味道。

   

  ●9月22日上午,临沂城投集团、临沂日报报业集团、哈啰出行、临沂公交集团联合举行了“哈啰+公交联名卡上线暨“公交出行宣传周”启动仪式,在全国首推发行联名卡,打造临沂公交+哈啰单车一体化出行新模式。

   

  ●9月22日下午,山东省第十届全民健身运动会闭幕式举行。临沂市体育局荣获山东省第十届全民健身运动会“优秀组织奖”称号。

  ●9月23日下午,全市第四届最美院前急救先锋表扬暨第三届院前急救技能大赛颁奖典礼在市职工之家隆重举行。

   

  ●9月22日,第八届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会(以下简称菜博会)暨2020中国(临沂)农民丰收节开幕。前七届菜博会以菜为媒,初步形成农文旅融合的发展态势。 

   

  ●中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发《关于调整完善土地出让收入使用范围优先支持乡村振兴的意见》。

  ●中共中央宣传部23日授予由北京医院、北京协和医院等组建的国家援鄂抗疫医疗队等10个抗疫一线医务人员英雄群体“时代楷模”称号。

  ●23日上午,北京天安门广场“祝福祖国”花篮主题花坛吊装完成,花篮写有万众一心、祝福祖国等字样。

   

  ●国新办23日发布,截至9月15日,全国义务教育阶段辍学学生由60万人降至2419人,建档立卡贫困家庭辍学学生由20万人降至0人。

  ●上海发布落户新政,复旦大学、上海交大、同济大学、华东师大4所高校应届本科毕业生可直接落户上海。

   

  ●2003年9月24日,据报道,中国报业协会集报分会成立大会暨第八届全国集报发展研讨会在临沂协和国际学校举行。

  ●2013年9月24日,在江苏省南京市举办的2013中国城市森林建设座谈会上,临沂市获“国家森林城市”称号。市委副书记、市长出席座谈会并代表临沂市领奖。

   

  Every single day, every single person, and every single experience / is a unique / and wonderful gift.

  每一天、每个人、每件事都是一份独特而精彩的礼物。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信