首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(10月30日)

  发布时间:2020-10-30 06:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  

今天是2020年10月30日,星期五。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气多云,气温10℃至19℃,微风。

   

   

  ●10月28日上午,市委书记王安德主持召开市委常委会会议,听取全市前三季度经济运行情况汇报,研究部署下步任务措施。

  ●10月29日,2020年前三季度临沂市经济社会发展情况新闻发布会召开。根据市级生产总值统一核算结果,全市前三季度实现生产总值3443.25亿元,按可比价格计算,同比增长2.1%。

   

  ●10月28日下午,临沂市人大常委会召开主任(扩大)会议,邀请人大代表列席会议,听取关于城市基础设施规划、快速路网建设等方面的意见建议。

  ●10月27日至28日,青海省政协副主席、海南州委书记张文魁带领海南州党政考察团来我市考察。

  ●自2020年10月25日起,临沂启阳机场执行冬春季航班计划,新增与昆明航空、桂林航空的合作;首次开通临沂=郑州、临沂=博鳌航线。

   

  ●10月28日下午、29日上午,省人大常委会在我市分别召开《山东省红色文化保护传承条例(草案)》和《山东省中医药条例(草案)》立法听证会。

   

   

  ●中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

   

  ●中共中央将于10月30日上午10时举行新闻发布会,介绍党的十九届五中全会精神。

  ●2021年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名今日开始,11月28日举行笔试。

   

  ●国防部29日回应对台军事部署,中国人民解放军捍卫国家主权和领土完整、挫败任何形式“台独”分裂势力的能力始终都在,意志坚定不移。

  ●美国国务卿蓬佩奥等人指责中国利用“统战”对外国实施“渗透”。我外交部29日回应,有关言论颠倒黑白、捏造事实,是对中方的恶意诽谤。

  ●国家发改委等14部门明确,在保证医疗安全和质量前提下,将慢性病互联网复诊费用纳入医保支付范围。

  ●山东印发通知,要结合清洁取暖、城镇老旧小区改造等工作,推动社区既有居住建筑进行节能改造。

  ●国家航天局消息,若进展顺利,天问一号预计将于明年5月份在火星北半球的乌托邦平原着陆。

   

  ●1984年10月30日,中国人民银行临沂地区中心支行分为中国工商银行临沂地区中心支行和中国人民银行临沂地区分行。

  ●2009年10月29日~30日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到临沂市进行视察调研。

   

  Nothing is impossible; the word itself says ‘I’m possible’!——Audrey Hepburn

  万事皆有可能,“不可能”的意思是,“不,可能。”

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信