首页 > 新闻中心 > 今日关注

最新!临沂市新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者

  发布时间:2020-11-02 08:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月1日,临沂市新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者。

  邵某某,女,75岁,兰山区人。2020年10月14日由美国乘坐DL283航班飞抵上海,在上海境外来人集中隔离点隔离14天,两次核酸检测为阴性。10月28日解除隔离,当日13:40乘坐MU6399航班由上海浦东机场抵达临沂启阳机场。抵达后,由救护车单人单车闭环转运至集中隔离点隔离。10月29日、30日两次核酸检测为阴性,30日血清抗体检测为阳性,31日再次采集核酸标本初筛为阳性,11月1日市级核酸复核为阳性。综合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,专家组判定为无症状感染者。目前,患者正在定点医疗机构隔离治疗,密切接触者已全部进行追踪管理。

  在此,提醒全市人民,疫情风险依然存在,务必注意做好个人防护,保持健康生活习惯。

  临沂市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室

  2020年11月2日

  来源:健康临沂

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信