首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2020年11月4日)

  发布时间:2020-11-04 06:49:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  今天是2020年11月4日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,,多云转阴,温度 5 ~ 16℃,西南风3-4级转南风1级。

   

   

  ●11月1日起,第七次全国人口普查正式进入登记阶段。11月3日上午,市委书记王安德带头参加了第七次全国人口普查登记。 登记过程中,王安德严格按照登记要求,认真接受普查员询问并逐项作出回答,在仔细填写、核对登记信息后,确认提报上交。

  ●11月2日下午,市委意识形态和宣传思想工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态和宣传思想工作的重要论述,传达上级文件精神,审议有关事项,研究部署下步任务。

  ●11月2日下午,市委书记王安德会见四川发展(控股)有限责任公司首席专家、四川发展中恒能环境科技有限公司总经理蒋勇一行。双方就改善人居环境、助力乡村振兴等进行交流,表示将进一步加强沟通合作,实现共赢发展。

  ●因京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程施工需要,为保障施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,决定对京沪高速公路与岚曹(临枣)高速公路互通立交部分匝道进行封闭施工。

  ●随着供暖季的到来,不少供暖方面的问题逐渐浮出水面,临沂11月10日起正式供暖。

  ●11月2日0:20分,中铁十局临沂站客运设施改造项目部顺利完成临沂站既有10号道岔拆除施工任务,这为临沂站客运设施改造的后续施工打下了坚实的基础。此次封锁施工时间为180分钟,封锁点内需整体拆除既有10号道岔及连通直股线路。

   

  ●因凤仪街(东兴路至智诚路路段)道路封闭施工,公交车辆无法通行,自2020年11月2日起公交集团K11路公交线路临时调整,具体如下:K11路由火车站运行至临沂市委党校,线路主要途经沂蒙路、北京东路、东兴路、凤仪街,临时调整后线路将临时取消凤仪街(东兴路至智诚路路段)、东兴路(凤仪街至中昇大街路段)运营,临时调整至智诚路(凤仪街至中昇大街路段)、中昇大街(智诚路至东兴路路段)运营,临时取消停靠公交站点5处:小官庄、独树头、东兴路口、独树头社区二区、独树头社区三区。

   

  ●3日,习近平《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》公布。

  ●3日,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》发布。

  ●第三届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式将于今日在上海举行,习近平将通过视频发表主旨演讲。

  ●教育部将启动第五轮学科评估工作,评估将以破除“五唯”顽疾为突破口,进一步强化人才培养中心地位。

  ●上交所暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市。

  ●第三批国家带量采购本月执行,55种药品、191个产品中选,涉及高血压、糖尿病、恶性肿瘤等药品品种,平均降价53%。

  ●我国海关在多地统一开展打击“洋垃圾”走私专项行动,一举端掉26个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人61名,查证废矿渣、废五金等走私废物42.5万吨。

   

  ●中国基金业协会最新数据显示,9月企业资产证券化产品共备案确认132只,新增备案规模合计1572.47亿元。

  ●美国东部时间3日凌晨,美国东北部新罕布什尔州部分选民率先赴投票站投票,2020年美国大选选举日投票正式开始。

   

   

  ●1966年11月4日,为帮助受灾群众和贫下中农解决棉衣困难,省拨给专署救济布100万米、棉16万公斤、款100万元。至12月24日连同专署历次增拨的救济布共计251万米、款20万元,先后一并分到各县,重点是临沭、郯城、苍山(今兰陵)。

  ●1995年11月4日,205国道蒙阴至新泰段拓宽工程竣工通车,改变了本市西北出口道路不畅的局面。该路段全长17.3公里,耗资1500多万元。

   

  Give yourself a perfect account every day, and strive for yourself! The harder you work, the luckier you get! Nothing is impossible.

  每天给自己一个完美的交代,为自己而努力!越努力,越幸运!没有什么不可能的事情。 

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信