首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂抽检固体饮料等食品生产企业 21批次不合格

  发布时间:2020-11-09 22:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,临沂市市场监管局发布2020年临沂市固体饮料、压片糖果、代用茶等食品生产企业网络食品监督抽检信息汇总,共抽检固体饮料、压片糖果等169批次产品,其中,21批次不合格。  

  根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《山东省市场监督管理局转发<市场监管总局办公厅关于开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治的通知>的通知》(鲁市监食生函〔2020〕146 号)、原食药总局《网络食品安全违法行为查处办法》等有关规定,市市场监管局制定了2020年对固体饮料、压片糖果、代用茶等食品市级监督抽检计划,共抽检169批次。经检验,合格样品148批次,不合格样品21批次。 

  21批次不合格产品多为绿豆糕、纯乐多乳酸菌饮品、姜汁糖(硬质糖果)等,共涉及莒南县乐度食品有限公司、山东纯乐美食品有限公司、沂水贵康食品有限公司、兰陵县福澳源食品有限公司、莒南和信食品有限公司、郯城县昌通食品有限公司、沂水口之福食品有限公司、山东哟嗨呆食品有限公司、临沂市绿缘食品有限公司、临沂市河东区喔喔食品厂、临沂万兴生物科技有限公司、山东港美食品有限公司、莒南县丰福食品有限公司、宝莱佳(山东)食品有限公司、山东双营食品有限公司、山东羲盛食品有限公司、临沂郑氏食品有限公司、山东公社联盟食品有限公司等。

  临报融媒记者 孙飞霞 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信