首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(11月17日)

  发布时间:2020-11-17 07:45:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  今天是2020年11月17日,星期二。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气小雨转中雨,气温14℃至18℃,风力3至4级。

   

   

  ●11月16日,“学习强国”临沂学习平台正式上线,标志着临沂市“学习强国”推广使用工作迈上新台阶,进入新阶段。上线仪式通过新华社现场云和临报融媒沂蒙云智媒平台进行现场直播。 

  ●11月16日,全市巡察工作会议暨十三届市委第十二轮巡察动员部署会召开。

  ●16日,全市建筑业改革发展大会召开。

  ●11月12日,由高交会智慧城市组委会和国际数据(亚洲)集团IDG主办的“2020年度亚太智慧城市评选”结果揭晓,山东临沭荣获“2020中国领军智慧县级城市奖”。

   

  ●11月16日上午,市政府新闻办公室召开房地产市场调控工作新闻发布会,通报“双限一竞”调控政策执行情况、中心城区房地产市场专项检查的情况、商品住宅装修标准和价格监管及房地产中介机构整顿规范情况。

  ●日前,市生态环境局下发《关于进一步做好建设项目主要污染物排放总量控制工作的通知》,我市将统一建立临沂市主要污染物总量指标台账在线管理系统,实现建设项目总量指标智能管理。

  ●近日,由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等7家部门联合组织的“临沂好人”评选活动评选结果揭晓,张秀英、李凯旋、刘中山、胡彦秋、施凤成、张富荣、刘玉艳、刘玉侠、田民9人分别入围诚实守信类、见义勇为类、敬业奉献类、孝老爱亲类和助人为乐类“临沂好人”榜。

  ●重拳出击!临沂交通执法部门整治出租行业顽疾,查处7台违规车辆!

   

  ●11月14日,山东省“新时代乡村阅读季”暨农家书屋万场主题阅读推广示范活动(临沂站)在半程镇团埠子社区举行。

   

  ●习近平《在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  ●国家统计局16日消息,1至10月份,全国城镇新增就业1009万人,提前完成全年目标任务。

  ●近日,交通运输部印发《公路、水路进口冷链食品物流新冠病毒防控和消毒技术指南》。

  ●内蒙古自治区政协原党组成员、副主席马明严重违纪违法被开除党籍和公职。

  ●在10日、13日两次下潜突破万米海深之后,“奋斗者”号16日再次完成万米级下潜,成功坐底马里亚纳海沟。

   

  ●美方禁止美国投资者对部分中国企业进行投资,我商务部回应,美方罔顾事实,认定中国有关企业为军方控制企业,既缺乏依据,也不符合法理,中方对此坚决反对。

   

  ●1981年11月17日,中共中央副主席华国锋一行,由省委副书记王金山陪同,于17日来临沂地区视察工作。

  ●2005年11月17日,投资9800万元的沂蒙路祊河大桥竣工通车。该桥于2004年10月开工建设,全长920米,主车道宽34米,设计车速60公里/小时,两侧人行道各宽3米

   

  Sow nothing, reap nothing.

  春不播,秋不收。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信