首页 > 新闻中心 > 今日关注

2021年度党报党刊发行工作视频会议召开

  发布时间:2020-11-17 09:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  2021年度党报党刊发行工作视频会议召开

  要求切实做好人民日报等中央重点党报党刊发行工作

  新华社北京11月16日电 2021年度党报党刊发行工作视频会议16日在京召开。会议强调,要从党和国家工作全局高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实做好人民日报、《求是》杂志以及光明日报、经济日报等中央重点党报党刊的发行工作。

  会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。各地各部门要采取切实有效措施,积极落实党报党刊订阅要求,保障订阅经费,探索建立长效工作机制,既减轻基层负担,又保证党报党刊覆盖面。要保持高压态势,继续狠抓违规发行整治,强化监督问责,坚决遏制强制发行、摊派发行、搭车发行等违规行为,推动形成良好发行秩序。

  会议要求,要牢牢树立“一盘棋”思想,加强组织领导,强化责任担当,增强党报党刊发行工作合力。党报党刊要不断优化发行体制机制,提高发行时效和发行质量。要不断改进创新,坚持内容为王,着力改进文风,加快推进深度融合发展,不断提高办报办刊质量,努力吸引读者、留住受众。要加强党报党刊阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来。

手机下载安装在临沂

来源:人民日报    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信