首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(11月18日)

  发布时间:2020-11-18 06:48:00 下载在临沂客户端 论坛

     

  

今天是2020年11月18日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气中雨转多云,气温10℃至21℃,风力3至4级。

   

   

  ●11月16日,市委书记王安德到莒南县调研农业规模化经营工作。

  ●为进一步增强市人大常委会监督工作的公开性、科学性、民主性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,经研究决定,市人大常委会于2020年11月18日至11月30日向社会公开征集2021年监督议题建议。

  ●近日,临沂市肿瘤医院在新院区门诊楼前举行中国前列腺癌公益筛查项目(临沂站)启动仪式,该项目是为50岁以上男性进行前列腺肿瘤指标(PSA)的免费检测活动。

  ●11月16日上午,山东省红十字会2020年第1期养老服务志愿者(护理员)培训班开班仪式在临沂市科技学校举行。

   

  ●为满足旅客的出行需求,临沂交运集团突破传统班线客运经营模式,积极与互联网平台合作,在全省率先发展以车辆小型化、出行便捷化、服务高端化为特点的定制客运业务,深入推进“互联网+道路客运”全面融合,真正实现“门到门、点对点”的定制客运出行服务新模式。

   

  ●中央全面依法治国工作会议11月16日至17日在北京召开。习近平出席会议并发表重要讲话。

  金砖国家领导人第十二次会晤17日晚以视频方式举行。国家主席习近平出席并发表重要讲话。

   

  17日,长征五号遥五运载火箭和嫦娥五号探测器转运至发射区,计划于11月下旬择机发射。

  截至17日凌晨,我国首次火星探测任务“天问一号”探测器已在轨飞行116天,飞行里程突破3亿千米。

  世卫组织卫生紧急项目负责人近日表示,现有证据表明,新冠病毒在中国的传播水平极低。

  17日,四川省所有贫困县脱贫摘帽。16日,宁夏回族自治区所有贫困县脱贫摘帽。

  国家邮政局监测数据显示,截至16日,我国快递年业务量首次突破700亿件。

   

  武汉大学教授潘迎春从2004年至今无偿献血84900毫升,相当于17个成年人的血量总和,能帮助挽救至少350人的生命。

   

  ●1992年11月18日,“百舸争流--全国农村综合实力百强县博览会”在北京人民大会堂开幕。临沂市作为唯一进入全国农村综合实力百强县的革命老区参展(在全国列第31位,在山东省列第3位)。

  ●2002年11月18日,位于兰山区南坊镇祊河下游的两项工程——祊河大桥工程和祊河北岸堤防除险加固工程竣工。

   

  Good company on the road is the shortest cut.

  行路有良伴就是捷径。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信