首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年1月19日)

  发布时间:2021-01-19 07:56:00 下载在临沂客户端 论坛
  

 

  今天是2021年1月19日,星期二。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

  

  今日临沂天气,晴。8℃至-2℃。南风2级。

  

  ●1月18日下午,全市秋冬季重点区域大气污染防治突出问题专项治理动员部署会议召开。

  ●日前,临沂市市场监管局发布《2020年临沂市第二批餐饮具专项监督抽检信息通告》,共抽检200批次,经检验,合格样品189批次,不合格样品11批次。

   

  ●沂水县第十八届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:沂水县第十八届人民代表大会第五次会议于2021年1月20日至22日在县城召开。

  ●近日,临沂市人民政府官方网站公布了《临沂市湿地保护办法》,该办法将于2021年5月1日起施行,这意味着,临沂市在湿地保护方面有了执法依据,占地面积57640公顷的湿地有了“护身符”。

  ●“市民记者”团、“上会记者”团正在继续招募中。“在临沂+”融媒中心携旗下“在临沂”客户端、沂蒙晚报等10余个媒体平台向全社会发出邀请,欢迎市民朋友加入“在临沂+”大家庭。拨打15165533700、0539-8966111参与报名。

  ●临报融媒推出“沂起过年”栏目,倾听您的过年故事,您可以是外地来临沂务工人员,也可以是外地无法返回临沂过年的外出务工人员,只要您愿意分享,就可以拨打电话0539-8966110联系我们,和我们一起聊一聊过年那些事。

  

  ●1月17日上午,“致敬书圣——当代名家写兰亭书法邀请展”在临沂市美术馆开展。

  

  ●18日,习近平总书记在北京考察冬奥会、冬残奥会筹办工作。

  ●国家统计局18日公布,2020年,我国国内生产总值(GDP)首次突破100万亿元大关,达101.5986万亿元,同比增长2.3%。

  ●2020年,全国居民人均可支配收入达32189元,扣除价格因素实际增长2.1%。我国城乡居民人均收入比2010年翻一番的目标如期实现。

  ●18日,山东栖霞金矿爆炸事故救援首次实现与井下人员通话,并投放两批给养,可满足井下人员两天的生存需求。

  ●18日,国家航天局首次对外发布《月球样品管理办法》,明确了月球样品原则上分为永久存储、备份永久存储、研究和公益四种基础用途。

  ●我国首辆火星车全球征名完成初次评审,选出弘毅、麒麟、哪吒、赤兔等10个备选名称,最终名称将由网友投票选出。

  ●银保监会、人民银行日前联合发文,要求商业银行不得通过非自营网络平台开展定期存款和定活两便存款业务。

  ●教育部近日印发通知,要求2021届部属师范大学公费师范毕业生全部到中小学校任教。

  

  ●2011年1月19日,临沂市与韩国军浦市友好交流协议书签字仪式举行。

  

  人生本就是场未知旅途,有悲有喜,有苦有乐。

  Life is an unknown journey, there are sorrow and joy, pain and joy.

  

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信