首页 > 新闻中心 > 今日关注

市政协十五届五次会议大会秘书处召开正风肃纪会议

  发布时间:2021-01-23 19:03:00 下载在临沂客户端 论坛

   琅琊新闻网(临报融媒记者 王永超)1月23日,临沂市进入两会时间。市政协十五届五次会议大会秘书处今晚在各宾馆驻地组织召开专题会议,进一步重申纪律规矩,要求每一名政协委员和参会人员绷紧纪律规矩这根弦,毫不动摇、毫不放松、毫不违反,切实把会风会纪立起来、严起来。

   会议强调,要提高政治站位,强化思想认识,政协委员一定要站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,担当政治责任,珍惜政治荣誉,自觉增强纪律意识和规矩意识,严格遵守各项会议纪律,坚决把各项纪律要求落到实处。要严明纪律规矩,坚决抓好落实,严格遵守政治纪律、组织纪律、疫情防控纪律、会场纪律和保密纪律,严格执行、严格落实,共同营造清正、务实、严谨的好会风。要强化会风监督,严肃执纪问责,对于顶风违纪行为实行“零容忍”,发现一起、查处一起、通报一起,确保各项纪律规定不折不扣落实到位。

   会上,全体政协委员现场签订严肃会风会纪承诺书,一致表示自觉承诺、切实践诺,认真履行各项职责,严守会议各项纪律,齐心协力把会议开成团结民主、鼓劲聚力、求真务实、风清气正的大会,确保大会取得圆满成功。

   市政协副主席尹长友、谭庆功、高永胜分别出席会议。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们