首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年6月4日)

  发布时间:2021-06-04 07:15:00 下载在临沂客户端 论坛
   今天是2021年6月4日,星期五。在临沂客户端的用户朋友们,早安!
  今日临沂天气,晴,30℃至17℃,西南风3-4级。
  ●6月3日上午,临沂市全国文明城市创建、国家卫生城市复审工作推进会议召开,市委书记王安德讲话,市委副书记、市长任刚主持,市人大常委会主任杜德昌、市委副书记侯晓滨出席。
  ●6月2日下午,市委书记王安德到临沭县调研党史学习教育、特色产业发展等工作。
  ●3日,市政府新闻办召开全市新一轮禁毒人民战争新闻发布会。会上,市禁毒委、市禁毒办、市公安局相关负责人介绍了2020年以来全市新一轮禁毒人民战争整体情况、当前毒情形势、下步工作打算以及近期全市打击非法种植毒品原植物违法犯罪情况和新型毒品有关情况,并回答记者提问。
  ●2021年高考即将来临,临沂城市出租客运行业继续全力组织“高考直通车”活动,今年2750辆巡游出租车将全部参与。
  ●6月1日,临沂市公安局交通警察支队直属三大队向市民发出骑乘电动自行车佩戴安全头盔倡议并决定自6月20日起在辖区范围内严查市民骑乘电动自行车不戴安全头盔行为。
  ●近日,临沂市市场监管局开展“我为群众办实事 你点我检”实践活动。本次行动自即日起持续到今年9月30日,市民可以通过你拍我检、你选我检、你送我检及群众参与抽样和样品检验等4种方式参与。
  ●3日,国家主席习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信。
  ●2日,国家主席习近平致电纳米比亚总统根哥布,就根哥布总统夫妇感染新冠病毒致以慰问。
  ●3日,位于上海市的中国共产党第一次全国代表大会纪念馆开馆。

 

  ●3日,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射风云四号02星。
  ●教育部要求,各地要积极创造条件,在溺水事故高发地区学校开设游泳课。
  ●截至2日24时,广州全市累计核酸采样781.76万份,已发现阳性29人。 
  ●西藏3日通报,当地绝大多数保护物种种群数量恢复性增长明显,藏羚羊种群数量上升到30万头左右。
  ●英国泰晤士高等教育发布的2021年度亚洲大学排名显示,中国大陆31所高校跻身排行榜百强,其中清华和北大继续蝉联前两名。
  
  新的一天,在临沂,不见不散。
  在临沂客户端整理

 

  

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:张拓

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们