首页 > 新闻中心 > 今日关注

快讯|山东省重大项目集中开工活动举行 临沂集中开工26个

  发布时间:2021-07-20 08:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 7月20日上午,山东省重大项目集中开工活动举行。临沂市委书记王安德,市委常委、秘书长范连生,市人大常委会副主任李民,市政协副主席矫晓斌在临沂分会场参加活动。

  本次分会场所在的山东临工年产22000台智慧挖掘机项目,投资11亿元,是我市运用工业互联网、推进数字赋能的典型代表。项目采用5G、智能物联、云平台等技术,生产具有AR技术应用、远程诊断操控、智能驾驶等功能的国内领先的智慧化挖掘机。项目建成后,可年增销售收入35亿元、实现税收2.2亿元,帯动全市高端装备产业集群高质量发展。

  今年以来,临沂市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯“七个走在前列”“九个强省突破”,强化双招双引,加快新旧动能转换,项目建设取得新成效。今天,我市集中开工项目26个,总投资112亿元,其中,以智能制造、数字经济为代表的“四新”项目14个,投资52亿元;“两新一重”基础设施项目5个,投资20亿元;聚焦群众所需所昐的民生项目7个,投资40亿元。

  临报融媒记者 王永超

  摄影记者 孙运河

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们