首页 > 新闻中心 > 今日关注

快讯 | 临沂解除暴雨橙色预警信号

  发布时间:2021-08-23 15:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 临沂市气象台2021年08月23日14时59分解除暴雨橙色预警信号。

  临沂市气象台根据卫星云图最新分析,目前我市降水已明显减弱,下午到傍晚前后以局地弱降水为主。8月23日14时59分,临沂市气象台解除暴雨橙色预警信号。

  据临沂市水文中心消息,本轮强降水过程中,8月22日8时至8月23日14时,全市平均降水量40.0mm,降水量排在前三位的站点是:莒南县朱府站150.5mm,兰陵县季庄站141.5mm,莒南县团林站135.5mm。各县区平均降水量分别为:三区32.5mm,沂水12.9mm,沂南12.7mm,临沭70.9mm,郯城108.5mm,平邑11.5mm,费县23.2mm,兰陵61.2mm,莒南52.2mm,蒙阴14.6mm。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们