首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市委书记王安德、市长任刚走访慰问老年人

  发布时间:2021-10-13 19:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 在重阳节和全国第九个法定老年节来临之际,10月13日上午,临沂市委书记王安德,市委副书记、市长任刚到兰山区走访慰问老党员、百岁老人,代表市委、市政府向全市老年人送上节日问候和祝福。

  王安德、任刚一行首先来到老党员田雨萍家中,与老人亲切交谈,仔细询问生活起居、身体健康和医疗保障等情况。在了解到老人已经95岁高龄、曾参加过抗日战争时,王安德、任刚一致表示,老党员是党的历史见证者,感谢你们为党的事业发展作出的贡献,祝福老人节日快乐、健康长寿,并叮嘱基层干部关心关注老党员需求,用心搞好服务保障,让他们安享晚年。

  在百岁老人娄桂花家中,王安德亲切地握着老人的手,详细了解生活状况,认真倾听老人讲述过去的艰辛岁月、感慨现在的美好生活。看到老人身体硬朗、神采奕奕,王安德、任刚十分高兴,祝福老人健康长寿、阖家幸福,并叮嘱家人传承良好家风,要求街道、社区工作人员继续照顾好老人生活。

  王安德指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。各级党委政府要始终坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬孝老爱亲传统,进一步完善养老保障体系,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。要不断丰富养老模式,创新养老业态,加快构建多层次养老服务体系,让老年人健康幸福生活。要用心用情做好老年人工作,努力提供知心贴心、细心细致服务,不断增强老年人的获得感和幸福感。

  市委常委、秘书长范连生参加。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:也荻

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们