首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂·城口东西部协作联席会议在临沂召开

  发布时间:2021-10-22 17:55:00 下载在临沂客户端 论坛

临沂·城口东西部协作联席会议在临沂召开

任刚讲话

  琅琊新闻网讯 22日上午,临沂·城口东西部协作联席会议在临沂召开。市委副书记、市长任刚,城口县委副书记、县长董奕锋出席会议并讲话。

  任刚代表市委、市政府对董奕锋一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市有关情况。他指出,开展东西部协作,是党中央作出的重大决策部署,有利于促进区域协调发展、实现共同富裕。要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在全国东西部协作和中央单位定点帮扶工作推进会上的讲话精神,认真落实党中央和上级党委决策部署,把东西部协作作为重大政治任务,深化巩固协作成果、探索创新帮扶方式,携手打造临沂·城口东西部协作“升级版”。要充分发挥市场和社会力量,强化农业、文旅、教育、消费、劳务等领域协作,发挥优势、启动内力,激发活力、挖掘潜力,努力把城口的资源优势转化为经济优势、发展优势。相信在两地共同努力下,双方协作一定会取得更加丰硕的成果。

  董奕锋对我市多年来给予城口的无私帮助和大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,在临沂市倾力帮助支持下,城口县经济社会发展取得了明显进步、城乡面貌发生了新的变化。希望双方以此次联席会议为契机,充分发挥各自优势,进一步加大协作力度,扎实推进各项合作事宜,推动两地协作再上新台阶。

  会上,城口县相关负责同志介绍了城口经济社会发展和东西协作情况,临沂市与城口县签订了“十四五”东西部协作框架协议,兰山区、兰陵县和平邑县分别与城口县签订了友好结对协作协议。会前,董奕锋一行到兰陵县考察了部分农业项目。

  副市长刘贤军参加相关活动。

  临报融媒记者 柏建波

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:侯林

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们