首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市激光产业发展座谈会召开

  发布时间:2022-01-14 21:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  全市激光产业发展座谈会召开

  任刚出席

  琅琊新闻网讯 1月14日上午,临沂市激光产业发展座谈会召开。市委副书记、市长任刚出席并讲话。

  任刚指出,激光产业是人才技术密集型战略性新兴产业,发展路径清、市场前景好,对其他产业转型升级的带动作用强,我市发展有基础,应用领域广。全市各级各有关部门要坚定信心决心,保持定力耐力,抢抓机遇、主动作为、精准发力,以激光产业的新突破构筑临沂高质量发展的新优势。要落实好搭建一批平台、建好一个园区、设立一个基金、完善一套政策等“十个一”措施,将资源要素优先支持激光产业。要围绕头部企业,精准开展双招双引,发展“飞地经济”,加快完善产业配套,形成产业集群,力争经过三至五年努力,我市激光产业发展水平走在中国北方前列。

  会上,经开区负责同志汇报了激光产业发展情况,与会专家、企业家和有关部门单位负责人作交流发言。会前,举行了2022年经开区11个激光产业项目集中签约仪式。

  临报融媒记者 柏建波 庞尊利

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网     编辑:陈冉

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们