首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂大学附近一路灯杆被撞坏 照明处赴现场抢修

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-12 09:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市民反映,在滨河大道临沂大学附近有一棵路灯杆被撞倒,存在一定的安全隐患,希望尽快维修。随后,市照明处立即组织抢修人员、车辆,赶赴事故现场。

  市照明处抢修人员到达现场后,先确定被撞灯杆位置,并设置警戒线和围栏,确保过往人员和车辆的安全。经现场勘察发现,灯杆被撞击得较为严重,灯杆从底部断裂,完全倾倒在人行道上,已无法修复。

  随即抢修人员利用专业器械、吊车对损坏灯杆进行拆除作业,并对灯杆内破损的线缆进行压接、绝缘、防水等处理,及时消除了安全隐患。下一步,市照明处会尽快更换新的路灯杆,恢复照明。

  沂蒙晚报记者董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信